Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Паштет с куриной печенью и сыром

31 Июля 22:53

0


        Паштет с куриной печенью и сыром  Нежнейший, яркий, вкусный паштет.


Паштет с куриной печенью и сыром

31 Июля 22:53

197


Ингредиенты500 г куриной печени300 г сыра10 г желатина150 г помидоров150 г моркови150 г луказеленьсольрастительное маслоПриготовлениеЖелатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.


Паштет – простое приготовление и по-настоящему изысканный вкус

31 Июля 22:53

3


Паштет долгое время считался настоящим деликатесом, и кушали его только аристократы.


Паштетный бутербродный торт

31 Июля 22:53

96


Каждый пласт смазать маслом, поверх масла – паштетом, чередуя обычный и смешанный с острым кетчупом паштет, на верхний пласт уложить небольшой гнет и поставить в холодильник минимум на 3 часа.


Паэлья с морепродуктами

31 Июля 22:53

178


Для приготовления паэльи нужна большая сковорода с невысокими бортами, плоским дном и двумя ручками, которую называют paella, отсюда и пошло название блюда.


Пекарский порошок в домашних условиях

31 Июля 22:53

94


Дозировку написала в частях, так как мерная ложка может быть любая (чайная, десертная).


Пеленаем пельмени, манты, пирожки. Мастер-класс в картинках

31 Июля 22:53

52


Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю освоить этот способ плетения пельменей, мант, хошанов (жар


Пельмени "Розочки"

31 Июля 22:53

278


Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем.


Пельмени «Розочки»

31 Июля 22:53

162


1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем.


Пельмени под сырной корочкой

31 Июля 22:53

55


Кто не любит пельмени? Я думаю трудно отыскать такого человека. Мы все их с удовольствием кушаем, при чем большими порциями.


Пельмени с простоквашей

31 Июля 22:53

179


Формовать пельмени таким образом: на пластик теста выкладывать фарш, вокруг обмазывать тесто яйцом, накрывать вторым пластиком теста, защипывать края.


Пельмени старокурганские

31 Июля 22:53

0


Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто (оставьте 50 г для запекания). Раскатайте тесто в жгут, нарежьте кусочками, из которых раскатайте сочни.


Пельмени"Розочки" на овощной подушке

31 Июля 22:53

0


Замесить тесто для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук и зелень.


Пельмени,запеченные с сыром и грибами

31 Июля 22:53

220


Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с луком в растительном масле до золотистого цвета.


Пенечки с ветчиной и сыром

31 Июля 22:53

294


Выложить внутрь, Обмакнуть в смесь -взбитое яйцо с молоком и в духовку 180гр.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]