Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пастрома из курицы (Это лучше покупной колбасы)

31 Июля 22:53

113


Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.


Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»

31 Июля 22:53

234


Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.


Пастрома из птицы "забудьте о колбасе" (подборка)

31 Июля 22:53

0


Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.


Пастрома куриная

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Пастрома сочная из куриного филе (за 12 минут)

31 Июля 22:53

163


Это «неправильная» пастрома, так как готовится из куриного филе, да ещё и в микроволновке.


Пастрома сочная из куриного филе (за 12 минут)

31 Июля 22:53

0


Это «неправильная» пастрома, так как готовится из куриного филе, да ещё и в микроволновке.


Пастуший пирог

31 Июля 22:53

204


Отварите картофель. Я варю картофель в мундире и чищу пока он горячий, периодически обливаю холодной водой из-под крана, чтобы не ожечься.


Пастуший пирог с яично-сырной корочкой

31 Июля 22:53

0


Картофель вымыть, очистить, порезать дольками толщиной в 1,5 см, сварить в подсоленной воде до готовности (в течение приблизительно 10 минут).


Пастуший пирог с яично-сырной корочкой

31 Июля 22:53

0


Картофель вымыть, очистить, порезать дольками толщиной в 1,5 см, сварить в подсоленной воде до готовности (в течение приблизительно 10 минут).


Пастуший пирог, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

102


Вся наша семья обожает всевозможные закусочные пироги. Их мы испробовали уже множество вариантов.


Пасха «Красная» с курагой и цедрой

31 Июля 22:53

56


Как приготовить вкусную и красивую творожную пасху? По этому рецепту – легко и просто.


Пасха заварная - творожная

31 Июля 22:53

3


Желтки яиц растереть добела с сахарным песком, втереть сквозь сито 1 кг творога и сливочное масло, добавить ванилин и тщательно перемешать.


Пасха из творога с изюмом

31 Июля 22:53

264


Далее необходимо соединить подготовленный творог с манной крупой. Но так как жирный творог часто бывает слишком влажным, то указанное количество манки можно и иногда даже нужно увеличить в два раза, чтобы готовый продукт не рассыпался и хорошо держа


Пасха с конфетами "коровка"

31 Июля 22:53

0


    У этого творожного десерта очень нежный вкус с приятным     сливочно-карамельным ароматом.


Пасха творожная (запеченная)

31 Июля 22:53

35


Молоко подогреть, вмешать сахар, муку и дрожжи. Поставить в тёплое место или в ёмкость с горячей водой до увеличения в 3-4 раза.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]