Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Паста с морепродуктами в сливочном соусе рецепт

31 Июля 22:53

0


Готовим дома настоящую итальянскую пасту с морепродуктами в сливочно-сырном соусе.


Паста с помидорами и морепродуктами в вине

31 Июля 22:53

0


Паста является основным продуктом питания традиционной итальянской кухни. Паста имеет множество сортов: спагетти, баветте, канелини, спагетинни (более тонкие, чем спагетти), спагеттони (более толстые, чем спагетти), маккерончини, буканити, тальятелле, фе


Паста с помидорами, беконом и сыром

31 Июля 22:53

0


Подготовим необходимые ингредиенты: пасту, сливочное масло, твёрдый сыр,  бекон,  помидоры черри, соль, чёрный  молотый перец, чеснок.


Паста с прошутто и зеленым горошком

31 Июля 22:53

0


1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до состояния аль-денте, следуя инструкции на упаковке.


Паста с соусом в одной сковороде всего за 9 минут

31 Июля 22:53

0


спагетти — 350 гпомидоры черри — 350 глуковица — 1 шт. чеснок — 4 зубчикасушеная паприка — 0,5 ч.


Паста-пирог

31 Июля 22:53

128


6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону.


Пастила из черной смородины

31 Июля 22:53

43


Приготовить пастилу самостоятельно не так сложно, как может показаться на первый взгляд – эта задача под силу каждому, но потребуется время и терпение.


Пастицио (запеканка из макарон с фаршем)

31 Июля 22:53

249


1. Макароны отварить до состояния «аль денте», чтобы они были твердоватыми, но не жесткими, после чего откинуть на дуршлаг.


Пастицио (макаронная запеканка)

31 Июля 22:53

0


                                        &nbs.


Пастрома

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты для "Пастрома из куриной грудки"Грудка куриная — 2 штВода (для соляного раствора) — 1 лСоль (для соляного раствора) — 2 ст.


Пастрома из говядины

31 Июля 22:53

178


Мясной продукт со звучным названием пастрома насчитывает несколько столетий своего существования.


Пастрома из говядины с медом и соевым соусом

31 Июля 22:53

40


Достать мясо из маринада, промыть, обсушить при помощи салфетки, обмазать глазурью, оставить на 2-3 часа, затем завернуть обе «книжки» отдельно в тугие рулеты, обвязать их нитками, убрать в холодильник еще на сутки.


Пастрома из грудки индейки

31 Июля 22:53

0


1. Замочите подготовленную грудку в соленой воде на 2 часа, но обратите внимание на воду: она должна быть максимально соленой, но не горькой!.


Пастрома из индюшачьей грудки

31 Июля 22:53

15


2. Грудку натереть растительным маслом и положить в пакет со специями. Хорошо потрясти и обвалять в нем мясо.


Пастрома из индюшки в мультиварке

31 Июля 22:53

0


1. Грудку индейки замачиваем в соленой воде часа на 2, ничего страшного, если она полежит и дольше, только вкуснее будет.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]