Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Обожаю мультиварку! Судака почистила, мяско прокрутила на мясорубке, с лучком, белой булочкой, посолила, поперчила, добавила 1 яйцо, Вымесила, слепила котлетки, уложила на сетку мульти, сверху - укропчик и дольки лимона.
Всем хороши котлеты: ароматные, сочные, сытные и все их любят. Один недостаток – жареное никак не назвать полезным, даже если котлеты сделаны из диетического куриного мяса.
Куриную мякоть пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, сливоч-ное масло, посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку.
И снова меня вдохновила книга “Готовим на пару, в духовке и горшочке”, в рецепт шеф-повара внесла кое-какие незначительные изменения, коснувшиеся, в основном, соуса – заменила петрушку на кориандр.
Паровые пельмени "Букет" Елена МОпубликован: 14.03.2013Просмотров: 203Категория: Блюда из мяса, Блюда из тестаНазначение: На ужин, На обед, На праздник, Для хлебопечкиОсновные ингредиенты: Мука пшеничная, Фарш.
Разогреть масло, обжарить мелко рубленый чеснок и перец 2 минуты. Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками, выложить в сковороду, влить сок и тушить на среднем огне 3 мин.