Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
В скульптуре был запечатлен не абстрактный образ, а конкретный человек: Зинаида Синицына, которая на протяжении 20 лет продавала мороженое напротив городского парка.
Эти замечательные блинчики из тыквы с творогом – нечто совершенно необычное для нашей кухни, но, в то же время, это простое в приготовлении и вкусное блюдо!.
Бренд-шеф кулинарной студии Culinaryon Джузеппе Д'Анджело представляет мастер класс по приготовлению десерта, который точно придется по вкусу вашей семье, гостям и, особенно, детям.
Вот, казалось бы, Панцанелла – совершенно незнакомое название, и скорее всего обозначающее какое-то изысканное и вычурное блюдо, с дорогими или малодоступными ингредиентами, трудным приготовлением и т.
Процесс приготовления:Отделите веточки розмарина от ствола растения. Нанизайте на каждую веточку сначала сложенный втрое или четверо кусочек сыра, потом сложенный вчетверо кусочек папперони и оливку.