Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Тесто раскатать и выстелить им смазанную форму . Фарш посолить , поперчить , добавить измельчённый лук и половинку цуккини натёртую на мелкой тёрке , хорошо вымесить и распределить на тесто .
Тесто раскатать и выстелить им смазанную форму . Фарш посолить , поперчить , добавить измельчённый лук и половинку цуккини натёртую на мелкой тёрке , хорошо вымесить и распределить на тесто .
Прекрасная замена дрожжевым пирогам! Когда нет времени, а нужно испечь что-то к чаю или вот-вот придут незапланированные гости, а к сладкому столу ничего нет – этот рецепт просто выручалочка.
Я не буду утверждать, что идея предлагаемого пирога полностью моя, но смею предположить, что «в представленном проекте около 70% новизны» (цитата из рецензии к моему дипломному проекту 1996 года).
Добавить к дрожжам яйцо и растопленное масло, всыпать сахар и соль, затем муку и замесить эластичное тесто, оставить его на 2-3 ч при комнатной температуре.