Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
И еще одно вкусное блюдо из молодой баранины – с лимонным тимьяном. Этот вид дикого тимьяна, замечательно пахнущий цитрусовыми, благоприятствует пищеварению, поэтому лимонный тимьян добавляют к утке, копченостям, свинине, баранине и прочей жирной пи
Всем известная пряность – лавровый лист – найдется в кухне у каждой хозяйки. Но не все знают, что отвар лаврового листа обладает противовоспалительным, противомикробным, ранозаживляющим и иммуностимулирующим действием.
Тщательно промыть язык и выложить в кастрюлю, влить холодную воду – она должна покрывать язык, не больше, довести все до кипения, снять пену, подсолить язык и варить далее до готовности на умеренном огне без кипения.
Открытый картофельный пирог "Нежный"Автор: ТатёнышОписание: Это можно назвать пирогом, можно назвать картофельной пиццей, но это очень вкусно! Советую попробовать.