Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Окрошка-идеальное блюдо для питания в жару.Прекрасно утоляет жажду.Очень простое в приготовлении,сытное блюдо,при этом содержит всего-лишь 60 ккал на 100г ,поэтому не стоит беспокоиться о лишних килограммах.
Лето, жара в эту пору самое оно холодная окрошечка. Рецепт “Оригинальной окрошки” никакими новшевствами не отличается от рецептов всех “остальных” способов и рецептов приготовления окрошки.
Лето, жара в эту пору самое оно холодная окрошечка. Рецепт “Оригинальной окрошки” никакими новшевствами не отличается от рецептов всех “остальных” способов и рецептов приготовления окрошки.
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и порезать кубиками. Круто сваренные яйца, огурцы, телятину или колбасу и редиску порезать также кубиками, лук и зелень мелко порубить.
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и порезать кубиками. Круто сваренные яйца, огурцы, телятину или колбасу и редиску порезать также кубиками, лук и зелень мелко порубить.