Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Приготовить окрошку на хлебном квасе или кислом молоке, кефире, сыворотке. Процесс приготовления состоит из подготовки продуктов, заправки кваса и подачи.
Все ингридиенты режем кубиками (редис можно полукольцами). Заливаем кефиром, смешанным с водой (пропорции на любителя: кому погуще, кому пожиже), хорошо солим и можно есть.
1. Мы любим самую обыкновенную классическую окрошку. Все всегда бросают примерное количество ингредиентов, так сказать на глазок, я взвесила свои продукты, чтобы у вас могла получится точно такая же окрошка как у меня :).