Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Окорочка куриные фаршированные

31 Июля 22:53

0


Сардельки пропустите через мясорубку, смешайте с измельченной петрушкой, дроблеными орехами, приправой, коньяком (50 г) и копченым салом, нарезанным кубиками, поперчите и посолите по вкусу.


Окорочка на шпажках

31 Июля 22:53

0


Окорочка разделайте, т. е. отделите кости, мякоть слегка отбейте. Нарежьте на кусочки, посолите, поперчите и нанижите на шпажки, чередуя с кольцами лука, и нанижите помидоры.


Окрошка

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1,5 л окрошечного кваса; 3-4 свежихогурца; 5-6 небольших редиса; 3 куриных яйца; 200 г вареной колбасы; зеленыйлук и укроп; соль по вкусу.


Окрошка

31 Июля 22:53

278


Рецепт. Состав: укроп - большой пучок, лук, вареные перепелиные яйца, отварная свинина, сметана, квас, соль.


Окрошка

31 Июля 22:53

1


В жарки летний период хочется прохлады не только нашему телу, а и нашему желудку.


Окрошка

31 Июля 22:53

42


Ножом острым покрошу, Колбасы грамм сто нарежу какую колбасу выбрать? мы подскажем.


Окрошка

31 Июля 22:53

195


Редис режем дольками,огурцы,отваренный картофель,варен.колбасу,яйца вареные режем кубиками,мелко рубим зелень,все перемешиваем и заливаем квасом(можно молочной закваской),добавляем сметану и приятного аппетита!!!Ингридиенты беру на "глазок",в зависимости


Окрошка «Грибная»

31 Июля 22:53

0


Треть зеленого лука растереть с солью и залить квасом, желток растереть со сметаной, соединить с луково-квасной смесью, перемешать, добавить грибы, картофель, соус с хреном и уксусом и капусту.


Окрошка «Крестьянская»

31 Июля 22:53

0


Яйца отварить, остудить и очистить. Огурцы ияйца нарезать кубиком. Укроп и лук измельчить.


Окрошка «Майская» с вареной говядиной

31 Июля 22:53

136


Соединить подготовленные ингредиенты с укропом и луком, добавить по вкусу хрен, сахар и соль, перемешать, залить окрошку квасом.


Окрошка «по-деревенски»

31 Июля 22:53

0


Соединить подготовленные ингредиенты, залить окрошку квасом, добавить сахар, часть сметаны, перемешать.


Окрошка «по-московски»

31 Июля 22:53

250


Растереть яичный желток со сметаной и горчицей, добавить сахар, поперчить и посолить, перемешать.


Окрошка «Рыбная»

31 Июля 22:53

0


Припустить филе рыбы в воде с добавлением лаврового листа, перца и соли, дать рыбе остыть в бульоне, затем обсушить ее и нарезать небольшими кусочками.


Окрошка «Уральская»

31 Июля 22:53

0


Нарезать небольшими кубиками картофель, огурцы, редис и морковь, мелко порубить капусту.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]