Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Озеро БАЙКАЛ

31 Июля 22:53

0


Байкал - это уникальное творение природы. Озеро расположено в   центральной части Азии, на юге Восточной Сибири,  разграничивает   Иркутскую область и Республику Бурятия.


Озеро БАЙКАЛ

31 Июля 22:53

283


Байкал - самое чистое, самое глубокое, самое большое пресное озеро на нашей планете.


Окорок в клюквенном соусе

31 Июля 22:53

0


1 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливочного масла какое масло выбрать? мы подскажем.


Окорок в яблочном соусе

31 Июля 22:53

0


Разогрейте гриль. Ножницами сделайте по окружности ломтей окорока надрезы на расстоянии 2-5 см и обжарьте их в гриле 5-10 мин с каждой стороны.


Окорок запеченый (Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ)

31 Июля 22:53

0


Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ.


Окорок с пряным яблочным соусом

31 Июля 22:53

0


Мясо можно подготовить накануне. Уложить окорок и овощи в кастрюлю, залить шампанским с 1 л яблочного сока, на небольшом огне довести до кипения.


Окорок с соусом из колы

31 Июля 22:53

56


Лук очистить и нарезать, выложить окорок вниз шкуркой в глубокую сковороду, всыпать нарезанный лук, влить колу, довести все до кипения.


Окорок, запеченный в тесте

31 Июля 22:53

0


Кусок окорока вымыть, вымочить в течение часа в соленой воде. Затем обсушить, приготовить крутое ржаное (обязательно ржаное!) тесто и обмазать им окорок, обмакивая руки в холодную воду, чтобы тесто не приставало к рукам.


Окорочка в слоеном тесте

31 Июля 22:53

0


1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке.


Окорочка в слоеном тесте

31 Июля 22:53

238


В окорочек возле косточки заталкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и полорешка грецкого,.


Окорочка запеченные"ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ

31 Июля 22:53

54


Весь секрет в соусе.Попробуйте,не пожалеете!Куриные ножки обмыть, подсушить полотенцем и быстро обжарить на ско­вороде в растительном масле до золо­тистого цвета.


Окорочка запеченные"ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ"

31 Июля 22:53

0


Куриные ножки обмыть, подсушить полотенцем и быстро обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.


Окорочка куриные в собственном соку (в мультиварке)

31 Июля 22:53

139


Кольцами нарезать лук, выложить на окорочка, добавить чеснок, лавровый лист, выкладывая лук и окорочка поочередно, пока они не закончатся.


Окорочка куриные с пикантной начинкой

31 Июля 22:53

267


Вымыть окорочка и вывернуть их наизнанку внутрь кожей. Замариновать окорочка в смеси яблочного сока и французских трав, соли, перца, оставить на ночь в холодильнике.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]