Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Овощной пирог с рыбой Ольга БабичОпубликован: 15.02.2013Просмотров: 710Категория: Блюда из рыбыНазначение: На ужин, На праздникОсновные ингредиенты: Рыба.
Обычное дрожжевое тесто( любой рецепт) смазать кетчупом и выложить начинку кругами: в центре-дольки помидор, далее - лук-порей кольцами, очень густо, последний круг- вареный картофель кружками.