Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Десерт очень нежный и невероятно вкусный. В новогодние праздники с чашечкой ароматного кофе или чая просто сказочное угощение! Мой десерт состоит из двух очень вкусных десертов итальянской Панна-котты и австрийского шоколадного торта Захер.
Приготовление белых шариков: потереть плавленый сыр на терке, соединить с пропущенным через пресс чесноком и вареными тертыми яйцами, сформовать шарики и запанировать их в тертом твердом сыре.
Приготовить 2 начинки для бутербродов: одну – смешав консервированный тунец со сливочным сыром и нарезанным некрупно огурцом, вторую – смешав рубленые яйца с зеленым луком и майонезом, поперчить и посолить эту начинку.
Такая новогодняя закуска будет отличным вариантом, если Вы неожиданно решили отмечать Новый год дома, она готовится очень быстро, а ее великолепный вкус создает праздничное настроение.
Эта закуска приятно удивит вас вкусом и легкостью приготовления. Наверное, многие привыкли фаршировать яйца консервированной рыбой или мясным паштетом, но я хочу предложить вам более легкий вариант и вкусный вариант.