Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Нежные розы с сыром и миндалемИнгредиенты Тесто: 500 г муки 100 г сахара 3 яичных желтка 1 чайная ложка ванильного экстракта 180 мл теплого молока 20 г свежих или 7 г сухих дрожж
В сметану добавить толченый чеснок, соль – все перемешать и смазать кролика, затем поставить в духовку с температурой 170 С и жарить до готовности, периодически поливая выделившемся соком.
В сметану добавить толченый чеснок, соль – все перемешать и смазать кролика, затем поставить в духовку с температурой 170 С и жарить до готовности, периодически поливая выделившемся соком.