Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Мясо по-запорожски

31 Июля 22:53

176


Свинину нарежьте по 2 куска на порцию, слегка отбейте, соедините с луком, нарезанным кольцами.


Мясо по-королевски

31 Июля 22:53

0


1 слой - отбивное мясо замаринованное специями, соевым соусом, чесноком. 2 слой - жаренные грибы с луком.


Мясо по-королевски

31 Июля 22:53

35


1 слой - отбивное мясо замаринованное специями, соевым соусом, чесноком. 2 слой - жаренные грибы с луком.


Мясо по-строгановски

31 Июля 22:53

271


Мясо обмыть, нарезать на небольшие ломтики и отбить их. Отбитые ломтики нарезать поперек волокон “соломкой”.


Мясо под сыром

31 Июля 22:53

251


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении сытного и вкусного блюда, подходящего как для повседневного, так и для праздничного стола.


Мясо под сыром

31 Июля 22:53

81


вам понадобится: мясо говядины,грудки куриной или индейки 500гр.


Мясо под фруктами и сыром

31 Июля 22:53

89


Выложить на каждый кусочек мяса кружки киви и банана, сверху посыпать тертым сыром, накрыть все фольгой и запечь в течение часа при температуре около 220 градусов.


Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:   - 500 гр мяса (свинина, курица)   - 300 гр грибы   - 2 головки лука   - 2 зубчика чеснока   - 1 сырок "дружба"   - 2 ст.


Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

31 Июля 22:53

185


Ингредиенты: Мясо (свинина, курица) - 500 гр. Грибы - 300 гр. Лук - 2 шт. Чеснок - 2 зубч.


Мясо с сыром в фольге

31 Июля 22:53

173


Возьмите мясо. Лучше использовать мясо для запекания в фольге нежирных сортов.


Мясо с сыром в фольге

31 Июля 22:53

0


Возьмите мясо. Лучше использовать мясо для запекания в фольге нежирных сортов. Например, говядина будет слишком жесткой, свинина – жирной, а вот телятина – хороший вариант.


Мясо с сыром в фольге рецепт запеченного мяса

31 Июля 22:53

0


Мясо, приготовленное в духовке в фольге с сыром , – полезное и питательное блюдо.


Мясо ягненка с зеленым горошком

31 Июля 22:53

237


Мясо нарезать, удалив мелкие косточки, и обжарить в собственном жире. Добавить розмарин, лук, чеснок, перец болгарский и все тушить минут 20, помешивая.


Мясо, запечённое с сыром

31 Июля 22:53

0


Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]