Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Мясной пирог "хризантема

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты  Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.   Лук - 1 шт.


Мясной пирог "Хризантема"

31 Июля 22:53

0


Шаг 1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.


Мясной пирог "Хризантема"

31 Июля 22:53

0


1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи «ожили».


Мясной пирог "хризантема"

31 Июля 22:53

0


Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.


Мясной пирог "Хризантема"

31 Июля 22:53

0


ИНГРЕДИЕНТЫ  Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.   Лук - 1 шт.


Мясной пирог "Хризантема"

31 Июля 22:53

0


1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи «ожили».


Мясной пирог "хризантема"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты  Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.   Лук - 1 шт.


Мясной пирог "хризантема"

31 Июля 22:53

177


Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.   Лук - 1 шт.   Чеснок 1 зубчик  Вода - 100 мл.


Мясной пирог "Чайная роза"

31 Июля 22:53

9


Ставим в предварительно разогретую духовку.Запекаем при 200 град. 30 мин. Пирог даст много сока, через 30 мин.


Мясной пирог "Чайная роза"из куриного филе

31 Июля 22:53

228


15. Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут. Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить.


Мясной пирог «Бабочка»

31 Июля 22:53

54


Ни в одной кухне мира нет такого разнообразия пирогов, как в русской. Даже само слово «пирог» происходит от древнерусского «пир»—праздник.


Мясной пирог «Крокодил»

31 Июля 22:53

0


– около 500 г муки – добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста.


Мясной пирог «Крокодил»

31 Июля 22:53

191


В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар.


Мясной пирог «Легче не бывает»

31 Июля 22:53

225


Мясной пирог «Легче не бывает» из мягкого, пушистого наливного теста-пятиминутки, без майонеза, на кефире.


Мясной пирог «Любимый»

31 Июля 22:53

77


Соединить растопленный и остуженный маргарин со сметаной, добавить соль и соду, перемешать, добавить такое количество муки, чтобы тесто не липло к рукам, оно должно получиться эластичным и не слишком крутым.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]