Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Если вы никогда не пробовали морковный пирог – этот рецепт для вас. Очень вкусный, ароматный, аппетитный и крайне простой в приготовлении он впечатлит всех!.
Взбить растительное масло с сахаром, продолжая взбивать, добавить яйца по одному, затем всыпать ванильный сахар, соединить с мукой, орехами, затем добавить морковь.