Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Молочный поросенок

31 Июля 22:53

4


Хорошо вымыть, выскоблить, высушить бумажным полотенцем тушку, натереть солью внутри поросенка, смазать топленым маслом, выложить спинкой вверх на противень и добавить 1/2 стакана воды.


Молочный суп с горошком

31 Июля 22:53

40


Перебрать и промыть горох, залить его водой и оставить на 10 часов, отварить в этой же воду до полуготовности.


Молочный суп с макаронами

31 Июля 22:53

259


Приготовьте такой молочный суп с макаронами – он получается очень вкусным!.


Монастырская постная рыбная кулебяка "крокодильчик"

31 Июля 22:53

150


На Руси пекли пироги с незапамятных времен. Уже в 1193 году есть упоминание о «пирозях», а вот кулебяки появились значительно позднее – лишь в 17 веке.


Морепродукты

31 Июля 22:53

0


�� 5 ��������� ���������:100� �����������,150 � ������ �������,50 � ������ ����,1 ��������,2 ����� �������,1 �������,200 � �������� ��������,0.


Морепродукты в сливочном соусе, запеченные в кокотницах

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты Морепродукты 500 г Чеснок 2 зубчика Лимоны 1/2 штуки Мука пшеничная 2 столовые ложки Лук красный 1 головка Масло оливковое 1 столовая ложка Масло сливочное 1 столовая ложка Паста томатная 2 стол


Морковная запеканка с творогом

31 Июля 22:53

136


Часто бывает, что полезные продукты – такие как морковь и творог в чистом виде многие не любят есть.


Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой

31 Июля 22:53

297


4. Намазать на бумагу для выпечки толщиной 1 см по размеру противня (бумагу чуть-чуть смазать растительным маслом), выпекать при средней температуре около 15 минут.


Морковно-миндальный пирог

31 Июля 22:53

159


Если вы считаете себя любителем морковной выпечки, то испечь такой пирог стоит непременно.


Морковно-творожная запеканка

31 Июля 22:53

299


1. Творог растираем через сито. Смешиваем его с мелким сахаром, ванилином и яйцами.


Морковно-творожные мини-кексы

31 Июля 22:53

0


творог перетереть с ванил. сахаром, тёртой на мелкую тёрку морковью, размягчённым маслом и мукой, просеянной с разрыхлителем.


Морковно-творожный торт

31 Июля 22:53

216


Для коржей:1ст муки, 2 яйца, 150г-подсолнечного масла, 10г разрыхлителя, 1,5 стакана моркови, натёртой на мелкой тёрке, неполный стакан сахара, 0,5 ч.


Морковно-творожный торт с корицей

31 Июля 22:53

251


Натереть на мелкой терке морковь, добавить к ней сливочное масло, изюм и финики, сироп, лимонный и яблочный соки, цедру лимона, корицу, перемешать и проварить смесь в течение 5 мин, оставить, чтобы она остыла.


Морковные котлетки с творогом

31 Июля 22:53

0


Морковь натереть на мелкой терке, в сковородке растопить слив. масло, выложить морковь и тушить несколько минут.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]