Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Весной нужно почаще есть супы, в состав которых входят крупы и овощи: сочетание этих составляющих поможет организму быстро восполнить запас витаминов, восстановить силы и повысить работоспособность.
Минестроне — итальянский овощной суп, часто с добавлением макарон или риса. Основные компоненты включают в себя бобы, лук, сельдерей, морковь и помидоры.
Мне нравятся рогалики. Думаю, что и Вам тоже. Из дрожжевого теста я еще не пекла рогалики, а вот из слоеного (готового) приходилось печь, получились очень вкусными.