Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Микроволновая печь может не только разогревать блюда, но и готовить их. В этой статье мы расскажем о самых вкусных блюдах, которые можно приготовить в микроволновой печи.
Для начинки миндаль измельчить, перемешать с мукой, добавить сахар, масло и перемешать, вбить яйцо, снова перемешать, убрать начинку в холод на 3 часа.