Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
100 г маргарина растопите в кастрюле, засыпьте туда сахар, размешайте. В отдельной посуде взбейте 2 яйца, смешайте их с мёдом, все это соедините в общую массу.
Разделите тесто равномерно между 2 формами.Выпекайте в предварительно разогретой духовке приблизительно 20-30 минут, готовность проверяйте зубочисткой, в центр коржа.
200 г сухих макарон спиралек1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная1 красный сладкий перец, тонко нарезанный400 г промытой красной консервированной фасоли400 г консервированной кукурузы185 г консервированного в собственном соке тунца1/2 стакана кру