Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Мгновенный хачапури на сковороде

31 Июля 22:53

81


Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла.


Мгновенный хачапури на сковороде

31 Июля 22:53

126


Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла.


Мёд ароматизированный тимьяном

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты к рецепту «Мёд ароматизированный тимьяном»:Мёд 325 млТимьян (Чабрец) свежий 3 веточкаМёд с ароматом тимьянаМёд — говорить о его пользе можно бесконечно.


Медальоны голени индейки с булгуром

31 Июля 22:53

0


Маринуем медальоны в горчице с добавлением соли и приправ 2-3 часа (я оставила на ночь в холодильнике, так как в голени содержат сухожилия, и их сложно приготовить.


Медальоны панированные

31 Июля 22:53

0


Мясо посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце, слегка разведенном водой, и запанируйте в кубиках хлеба.


Медовая курочка

31 Июля 22:53

0


Разделать курицу.В миске смешать 3 ст.л. меда,соевый соус,приправу для мяса и птицы(черный перец,паприка,базилик и т.


Медовая курочка

31 Июля 22:53

296


Сначала приготовьте из меда, растительного масла и сока лимона маринад. Мясо курицы нарежьте небольшими кусочками и залейте маринадом.


Медовик на сковороде

31 Июля 22:53

86


2 яйця, 2ст.л мёда, 1 стак. сахара,60гр. маргарина, 2 ч.л. соды уксус, муки столько чтобы можно было раскатать.


Медовик на сковородке за полчаса

31 Июля 22:53

111


Безумно вкусный тортик и готовится ну очень быстро! По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые.


Медовик на сковородке)

31 Июля 22:53

0


Масло растопить , добавить мёд и соду, Смесь должна закипеть и запениться. Снять с огня.


Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой

31 Июля 22:53

0


- 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает.


Медово - апельсиновая курочка

31 Июля 22:53

62


Снять с курицы фольгу и полить ее медово-соковой смесью и поставить обратно в духовку на 15-20 минут.


Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой

31 Июля 22:53

108


1. Готовим тесто. Сливочное масло растопите и остудить. Яйцо смешайте с сахаром, ванильным сахаром и медом.


Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой

31 Июля 22:53

0


Раскатайте тесто на весь противень и поставьте в разогретую до 175 градусов духовку примерно на 8 минут, но нужно смотреть на то, как зарумянивается корж.


Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой

31 Июля 22:53

0


Раскатайте тесто на весь противень и поставьте в разогретую до 175 С духовку примерно на 8 минут, но нужно смотреть на то, как зарумянивается корж.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]