Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Ингредиенты к рецепту «Мёд ароматизированный тимьяном»:Мёд 325 млТимьян (Чабрец) свежий 3 веточкаМёд с ароматом тимьянаМёд — говорить о его пользе можно бесконечно.
Маринуем медальоны в горчице с добавлением соли и приправ 2-3 часа (я оставила на ночь в холодильнике, так как в голени содержат сухожилия, и их сложно приготовить.
Раскатайте тесто на весь противень и поставьте в разогретую до 175 градусов духовку примерно на 8 минут, но нужно смотреть на то, как зарумянивается корж.