Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Курица по марокански с сухофруктами

31 Июля 22:53

0


В широкую кастрюлю ложим 2 мелко нарезанные луковицы, на кончике ножа шафран, пол чайные ложки корицы, имбирь неполную чайную ложку, черный перец молотый по вкусу, связываем небольшой пучок петрушки плюс кинза, солим, наливаем 0,5 стакана хорошего оливков


Курица по-новогоднему, запеченная с мандаринами и розмарином

31 Июля 22:53

19


Приготовить вкусную курицу на новогодний стол с этим рецептом сможет даже малоопытный кулинар, впервые взявшийся за подобную задачу.


Курица по-провански

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Курица (весом около 1 кг) — 1 ШтукаЛуковица — 1 ШтукаПомидоры — 3 ШтукиМаслины без косточек — 100 ГраммЧеснок — 5 ЗубчиковСухие прованские травы — 2 Чайных ложкиСемена укропа — 1/2 Чайных ложкиПерец черный горошком — 6 ШтукОливковое масло


Курица по-провански

31 Июля 22:53

0


2. Помидоры очищаем от плодоножек, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Семена с жидкостью лучше удалить.


Курица под ароматным маслом

31 Июля 22:53

0


На нижний уровень духовки поместить противень с водой (1 стакан), на решетку поверх него положить курицу и готовить ее при температуре 190 градусов около 60-100мин, периодически поливая водой из противня.


Курица Провансаль

31 Июля 22:53

5


Куски курицы посыпьте солью, перцем и паприкой. В сотейнике разогрейте масло и жарьте мясо 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.


Курица с ароматной овощной подливой в мультиварке

31 Июля 22:53

297


Влить 6 ст. воды, посолить, поперчить, перемешать и забыть на час в режиме "Тушение".


Курица с брокколи

31 Июля 22:53

0


Хотите что-то приготовить очень вкусное и полезное поесть. Причем чтобы на это не тратить особо времени, тогда предлагаю вам приготовить курицу с брокколи, кулинарный рецепт приготовления который мне рассказала мама.


Курица с брокколи в лаваше

31 Июля 22:53

142


Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем, пока конвертики не прогреются, а лаваш не станет золотистым и хрустящим.


Курица с гарниром в слоеном мешочке

31 Июля 22:53

108


Когда все готово, ставим в духовку - на 1 час, при температуре первые полчаса 180, затем 200 градусов и как зарумянится - вытаскиваем!.


Курица с гречкой под сырной корочкой

31 Июля 22:53

0


Два стакана тщательно промытой крупы выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.


Курица с грибами и сыром в томатном соусе

31 Июля 22:53

40


Куриную грудку нарезать средними кусочками, посолить и немного обжарить на растительном масле.


Курица с картофелем в сметанном соусе под сыром

31 Июля 22:53

125


Филе нарезать на кусочки, посолить,поперчить,добавить чеснок (выдавить), Карри и перемешать.


Курица с картошкой "по - быстрому"

31 Июля 22:53

0


Курицу (у меня голени) замариновать (в своем любимом маринаде) на 2 часа. Картошку, лук и морковь порезать произвольно.


Курица с макаронами «Альфредо»

31 Июля 22:53

256


Соединить 3 ст.л. масла с половиной стакана куриного бульона, на среднем огне подогреть в кастрюле до расплавления масла, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, по 1 ч.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]