Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Куриный салат с кедровыми орешками

31 Июля 22:53

0


Пожалуй, кедровые орешки своим вкусом украсят многие, уже известные салаты. Они неплохо сочетаются и с овощами, и с мясом.


Куриный сальтисон - вкусно, быстро, недорого

31 Июля 22:53

220


Кулинария и рецепты 2014Куриный сальтисон - вкусно, быстро, недорого    Колбасу в магазине покупаю я довольно редко, но ей есть достойная домашняя замена! Куриный сальтисон приготовить достаточно просто.


Куриный суп с горошком

31 Июля 22:53

0


200 г замороженного или свежего зеленого горошка Окорочка кладем в кастрюлю.


Курица ,запечённая с розмарином

31 Июля 22:53

0


Состав продуктов : курица , розмарин , соль , перец , 1ст.л. мёда , 1ст.л. соевого соуса .


Курица без костей, фаршированная по-тоскански

31 Июля 22:53

0


Куриную тушку положим спинкой вверх и надрежем вдоль позвоночника по всей длине тушки - лишь кожу и очень тонкий слой мяса.


Курица в винном соусе с пастой, сыром и зеленью

31 Июля 22:53

0


Филе курицы обжарить, добавить лук, довести лук до золотистого цвета, добавить стакан белого сухого вина, выпарить его (но не до конца), затем влить 20% сливки, тушить до загустения.


Курица в грибном соусе с сыром

31 Июля 22:53

249


Лук, грибы, морковь, обжарить на сухой сковороде без масла. Доавить бульон, посолить, поперчить, и дать жидкости выпариться примерно на треть.


Курица в духовке.*Без проблем*

31 Июля 22:53

168


Накрыть крышкой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку минут на 40 ( время может меняться в зависимости от вашей духовки).


Курица в кисло-остром соусе

31 Июля 22:53

0


youtube. com/watch?v=v9QoYI4wo3s&index=2&list=UUqK5jNAdjXZzPXypwPOw7ag.


Курица в коробке

31 Июля 22:53

0


Курицу нарезать на небольшие кусочки, перемешать с солью, перцем, специями, чесноком и желатином (прямо из пакетика, разводить не надо).


Курица в медово-горчичном соусе с гарниром из тушеной капусты

31 Июля 22:53

0


Теперь готовим гарнир: шинкуем капусту (смотря на сколько человек готовите, я нарезала капусты на целую сковороду), натираем на терке морковку, режем лук, кладем все на.


Курица в панировке

31 Июля 22:53

0


Долить в сковороду немного бульона или воды, тушить курицу в панировке до готовности.


Курица в панировке с крахмалом

31 Июля 22:53

0


Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, имеет очень интересный вкус. Приготовьте ее в качестве горячего и подайте с любым гарниром или без него – это очень вкусно!.


Курица в укропном соусе

31 Июля 22:53

28


Промойте курицу и срежьте лишний жир. Поместите тушку в кастрюлю и залейте водой.


Курица в хрустящей панировке

31 Июля 22:53

9


Духовку разогреть до 200С. Куриное филе немного отбить, посолить и поперчить по вкусу.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]