Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Кулинария и рецепты 2014Куриный сальтисон - вкусно, быстро, недорого Колбасу в магазине покупаю я довольно редко, но ей есть достойная домашняя замена! Куриный сальтисон приготовить достаточно просто.
Филе курицы обжарить, добавить лук, довести лук до золотистого цвета, добавить стакан белого сухого вина, выпарить его (но не до конца), затем влить 20% сливки, тушить до загустения.
Теперь готовим гарнир: шинкуем капусту (смотря на сколько человек готовите, я нарезала капусты на целую сковороду), натираем на терке морковку, режем лук, кладем все на.
Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, имеет очень интересный вкус. Приготовьте ее в качестве горячего и подайте с любым гарниром или без него – это очень вкусно!.