Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Перед подачей уложить отбивные на блюдо, на каждый кусочек мяса выложить по ломтику масла, гарнировать кролика прогретым в масле зеленым горошком и ломтиками апельсина.
Кролика порубить на небольшие части. Глубокую сковороду или сотейник разогреть с маслом и обжарить кролика, равномерно со всех сторон, до золотистой корочки (лучше на сильном огне, чаще переворачивая, что сократит время приготовления).
Мясо кролика один из самых лучших мясных продуктов. Такое мясо легко усваивается нашим организмом и содержит большое количество витаминов и микроэлементов, которые необходимы человеку.
Кусочки (у меня задние и передние окорочка)кролика замариновать в луковой кашице из 3-4 крупных луковиц(блендером) с солью чесноком 2-3 зубка крупных и специями на свой вкус ( у меня