Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Индейка с чесноком и розмарином

31 Июля 22:53

0


Мясо получается очень мягким и ароматным, благодаря розмарину и чесноку, а на гарнир прекрасно подойдёт картофель или салат.


Индейка фаршированная грецкими орехами

31 Июля 22:53

174


3 стакана очищенных орехов по частям толкут в ступке, чтобы образовалась однородная тестообразная маслянистая масса, которую смешивают с вареной и протертой через терку телячьей печенкой, мякишем белого хлеба, намоченного в молоке, 2 сырыми яйцами, 200 г


Индейка фаршированная печенкой и арахисом

31 Июля 22:53

0


Обработанную и вымытую индейку обсушить кухонной салфеткой и осторожно, обеими руками, вынуть грудную кость.


Индейка, запеченная целиком в кленовом сиропе

31 Июля 22:53

0


Запечь индейку в течение 1.5 часов, на последние 30 мин запекания обмазать индейку ореховой смесью и 4 ст.


Индейка, панированная с грибным соусом

31 Июля 22:53

0


Нарезать мясо на порционные куски, кости ножек можно не удалять. Куски мяса опустить начала в молочно-яичную смесь, а затем в молотые сухари, обжарить в разогретом масле до образования коричневой хрустящей корочки, вынуть и держать в тепле.


Индейка, фаршированная виноградом и черносливом

31 Июля 22:53

269


Разогреть духовку до 200С. Индейку выпотрошить и промыть, обсушить. В глубокой емкости смешать порезанный мелкими кубиками кукурузный хлеб, тмин, шалфей и петрушку.


Индейка, фаршированная грецкими орехами

31 Июля 22:53

263


Печень нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, промолоть на мясорубке вместе с размоченным в молоке черствым белым хлебом.


Индейка, фаршированная изюмом

31 Июля 22:53

0


Тушку индейки положить на 2 часа в холодную воду. Обсушить, посолить. Приготовить начинку.


Индейка, фаршированная каштанами

31 Июля 22:53

0


Для начинки белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить около 5 минут, после чего снять с них скорлупу и варить еще 15-20 минут.


Индейка, фаршированная мацой

31 Июля 22:53

0


Индейку (именно индейку, а не индюка) вычистить и выпотрошить. Листы мацы наломать и замочить в воде или белом вине до мягкости на несколько минут.


Индейка, фаршированная ореховой пастой

31 Июля 22:53

0


Подготовленную тушку индейки (тщательно промытую, очищенную от оставшихся перышек и “пеньков”) натереть изнутри и снаружи солью, смешанной с измельченной зеленью.


Индейка, фаршированная печенкой и арахисом

31 Июля 22:53

94


Обработанную и вымытую индейку обсушить кухонной салфеткой и осторожно, обеими руками, вынуть грудную кость.


Индейка, фаршированная печенью

31 Июля 22:53

0


Говяжью печень промыть, нарезать на куски и слегка обжарить на сливочном масле с солью, перцем и растертым лавровым листом.


Индейка, фаршированная по-старинному

31 Июля 22:53

0


В кастрюле слегка обжарьте бекон, лук и сельдерей. Добавьте свиной фарш. Посолите и поперчите по вкусу.


Индейка, фаршированная рисом

31 Июля 22:53

22


Индейку опалить, тщательно очистить, вымыть и отварить в воде почти до готовности.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]