Зразы с сырной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, картофель, фарш, луковица, сыр, свинина, говядина

Зразы с сырной начинкой.
  
  Очень вкусно, необычно, такие зразы придутся по вкусу и детям, и взрослым!
  
  Ингредиенты:
  Фарш свино-говяжий 300 г
  Сыр твердых сортов 60 г
  Масло сливочное 1 ст.л.
  Яйцо куриное 2 шт.
  Молоко 120 мл
  Мука пшеничная 80 г
  Соль по вкусу
  Черный молотый перец по вкусу
  Хлеб белый 1 кусочек
  Масло растительное по вкусу
  
  Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов.
  
  Фарш кладем в миску, добавляем размоченный в молоке кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния.
  
  теперь готовим начинку. Отвариваем и очищаем одно яйцо, затем трем его и сыр на мелкой терке, добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
  
  Фарш и начинка готовы, приступаем к формовке зраз. Берем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку, в центр которой кладем 1 ч.л. начинки.
  
  Из фарша с начинкой формируем шарик, а затем немного сплюснем его.
  
  Готовим кляр, для этого взбиваем яйцо, добавляем 1/3 стакана молока, муку, соль, перец и еще раз хорошенько взбиваем. Зразы обмакиваем в кляре и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  
  Обжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 гр., на 15 минут, тем самым доводим их до готовности.
  
  Подаем горячими.
  Приятного аппетита!
  
  ___________________________________
  Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Шустрый Повар | Кулинария | Рецепты

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]