Зразы куриные с печенкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, луковица, сыр, крупа, шампиньоны


  
  
  ЗРАЗЫ КУРИНЫЕ С ПЕЧЕНКОЙ
  Рецепт приготовления блюда из куриного филе фаршированного начинкой из печенки и гречневой крупы под соусом.


  
  
  Готовим начинку. Печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить или
  пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, смешать с отваренной, рассыпчатой гречневой кашей и рубленными вареными яйцами. Готовую начинку положить на отбитое филе и завернуть. Упаковать
  зразы в фольгу и запекать в разогретой до 190*С духовке - 50 минут.
  Готовим соус. Столовую ложку муки обжарить в столовой ложке масла. Постепенно развести горячим бульоном. Проварить 5-8 минут, по готовности посолить.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]