Ингредиенты:
• 800 г грудки индейки
• 200 г замороженного шпината
• 4 ст. л. кедровых орехов
• 4 ст. л. тертого сыра Пармезан
• 4 луковицы шалот
• Соль, перец
• Кулинарная нить
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180°С.
2. Мясо индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать одинаковыми пластинами.
3. Мясо положить в целлофановый пакет и слегка отбить так, чтобы не порвалось.
4. Отбивать гладким концом молоточка.
5. Фарш: шпинат разморозить, отжать от лишней жидкости, выложить в миску.
6. На сухой сковороде слегка поджарить кедровые орехи, остудить и переложить в миску к шпинату.
7. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить очищенный и мелко порубленный лук шалот.
8. Слегка остудить и тоже переложить в шпинат.
9. В миску к шпинату добавить сыр.
Посолить, поперчить. Все перемешать.
10. Куски индейки слегка посолить, поперчить.
На середину каждого куска положить фарш.
Завернуть конвертом и замотать кулинарной нитью.
11. Разогреть оливковое масло и в горячей сковороде обжарить зразы.
12. Выложить в в форму для запекания вместе с маслом, в котором они жарились.
13. Поставить в духовку на 30 минут
• 800 г грудки индейки
• 200 г замороженного шпината
• 4 ст. л. кедровых орехов
• 4 ст. л. тертого сыра Пармезан
• 4 луковицы шалот
• Соль, перец
• Кулинарная нить
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180°С.
2. Мясо индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать одинаковыми пластинами.
3. Мясо положить в целлофановый пакет и слегка отбить так, чтобы не порвалось.
4. Отбивать гладким концом молоточка.
5. Фарш: шпинат разморозить, отжать от лишней жидкости, выложить в миску.
6. На сухой сковороде слегка поджарить кедровые орехи, остудить и переложить в миску к шпинату.
7. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить очищенный и мелко порубленный лук шалот.
8. Слегка остудить и тоже переложить в шпинат.
9. В миску к шпинату добавить сыр.
Посолить, поперчить. Все перемешать.
10. Куски индейки слегка посолить, поперчить.
На середину каждого куска положить фарш.
Завернуть конвертом и замотать кулинарной нитью.
11. Разогреть оливковое масло и в горячей сковороде обжарить зразы.
12. Выложить в в форму для запекания вместе с маслом, в котором они жарились.
13. Поставить в духовку на 30 минут
Комментарии