Ингредиенты:
• 300 г куриного филе,
• 300 г свинины,
• 2-3 яйца,
• 3-4 столовые ложки растительного мас¬ла,
• 2 столовые ложки сливочного масла,
• 0,5 стакана пшеничной муки,
• 2 столовые ложки молока,
• соль,
• молотый чёрный перец.
Для фарша:
• 6-8 шампиньонов,
• 1 луковица,
• 2 столовые ложки сливочного масла,
• соль,
• молотый чёрный перец.
Приготовление:
Куриное и свиное мясо нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку 1-2 раза, добавить яйца, молоко, соль, перец. Хорошо вымешать, разделать на лепешки, на середину каждой положить начинку, края соединить, защипать, запанировать в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Довести до готовности в духовом шкафу. При подаче полить растопленным сливочным маслом.
Приготовление фарша: подготовленный лук нарезать мелкими кубиками, шампиньоны – ломтиками. Обжарить на сливочном масле. Добавить соль, перемешать.
Приятного аппетита!
Источник http://www.moldovenii.md/ru/section/37/content/1332
Комментарии