Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, картофель, фарш, перец, грибы, сухари

Ингредиенты:

Для фарша:
Фарш – 700 г;
Картофель крупный – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Растительное масло;
Соль;
Перец;
Мука для панировки.
Для начинки:
Яйца – 3 шт.;
Молоко – 1/4 стакана;
Зелень.
или для грибной начинки: грибы - 500г, лук -2шт.
Для соуса:
Сметана – 3 ст. ложки;
Чеснок – 2 зуб.;
Сыр – 100 г.
Способ приготовления:

1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.

3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.

6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!

148

Похожие блюда

Комментарии

Лорик18 декабря 2013
#0

Да согласна с БАРХАТ что действительно не соответствует..

Татьяна Логинова12 декабря 2013
#0

а внутри чтото красненькое,помидоры ,что ли

БАРХАТ23 ноября 2013
#0

Это фото не соответствует данному рецепту – начинка совсем другая!!!   А вот здесь рецепт от фото: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/-9650-mjasnye-zrazy-s-omletom-9650-23806.

ЮЛИЯ28 ноября 2013
#0

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО РЕЦЕПТ !

ЗОЯ1 ноября 2013
#0

Сколько делала зразы, но такие не  пробовала  это новенькое спасибо срочно берусь за дело!

Наталья1 ноября 2013
#0

Давно хотела попробовать зразы! Попробую!

Сасшхен1 ноября 2013
#0

надо пробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]