Очень сочные зразы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, картофель, фарш, перец

  Ингредиенты:    
Для фарша:  
- 700 гр фарша  
- 1 картофель крупный 
- 1 яйцо   
- растительное масло  
- соль 
- перец  
- мука для панировки    
Для начинки: 
 - 3 яйца   
- 1/4 стакана молока  
- зелень    
Или для грибной начинки:   
- 500 гр грибов  
- 2 лука    
Для соуса:  
- 3 ст. ложки сметаны  
- 2 зубчика чеснока  
- 100 гр сыра    
Приготовление:  
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.  
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.  
3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.  
4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.  
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.   
6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]