Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Вторые блюда из одуванчиков

31 Июля 22:53

296


Одно из самых распространенных в мире растений – одуванчик, многими российскими дачниками воспринимается как сорняк, и борьба с ним ведется буквально нескончаемая.


Вторые блюда из цуккини

31 Июля 22:53

252


Кабачки сорта цуккини очень популярны в нашей стране, а количество блюд, которое можно с ними приготовить, просто огромно.


Вторые блюда из чечевицы – разнообразие кулинарных возможностей

31 Июля 22:53

179


Чечевица – самый полезный вид бобовых, регулярное ее употребление положительным образом сказывается на самочувствии.


Вторые блюда с авокадо – разнообразие вариантов

31 Июля 22:53

0


Авокадо на самом деле – продукт достаточно широкого применения: с ним можно делать не только салаты и бутербродные массы.


Вторые блюда с консервированной кукурузой: 5 рецептов

31 Июля 22:53

92


С консервированной кукурузой можно готовить не только вкусные салаты, но и вторые блюда.


Выбираем горячее для новогоднего застолья

31 Июля 22:53

200


Вопрос о том, какое горячее поставить на новогодний стол, является одним из самых сложных моментов в подготовке к праздничному застолью.


Вырезка «по-будапештски»

31 Июля 22:53

96


Грибы и куриную печень отварить, нарезать ломтиками, добавить к жарящемуся с луком шпику, жарить 3 минуты.


Вырезка под сливочным соусом

31 Июля 22:53

0


Лук и коренья мелко нашинковать, спассеровать на масле, добавить мясо, обжарить его с обеих сторон, добавить специи, влить бульон и тушить мясо до мягкости на медленном огне.


Гавайские тосты

31 Июля 22:53

0


Кусочки батона смазать маслом, накрыть ветчиной. Сверху положить ананас, затем – пластик сыра.


Галушки

31 Июля 22:53

135


Готовят тесто из муки, молока, яиц. Солят. Небольшие кусочки теста бросают в подсоленную кипящую воду и, часто помешивая, варят не больше 8 минут.


Галушки по-полтавски

31 Июля 22:53

282


Соль перемешать с кефиром, вбить яйцо, взбить, добавить половину муки, всыпать сверху соду, замесить тесто, постепенно добавляя муку, тесто должно получиться некрутым – как на вареники, оставить тесто на 15-20 мин.


Галушки со шкварками и творогом по-украински

31 Июля 22:53

220


Воду довести до кипения, всыпать 50 г муки, хорошо перемешать, убрать мучную смесь с плиты, дать ей немного остыть, всыпать оставшуюся муку, вбить яйцо и подсолить, замесить тесто.


Гарнир «Овощная фантазия» (2)

31 Июля 22:53

0


Капусту разберите на соцветия, кабачки, картофель и морковь нарежьте кубиками. Овощи по отдельности припустите в подсоленной воде до готовности.


Гарнир «Разноцветный» (3)

31 Июля 22:53

0


Морковь нарежьте кубиками, припустите в подсоленной воде с добавлением сливочного масла до полуготовности.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]