Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Макароны с фаршем

31 Июля 22:53

0


Сытные и вкусные макароны с фаршем – всегда отличное решение для обеда или ужина! Приготовьте их по этому рецепту.


Манты с фаршем

31 Июля 22:53

74


Приготовьте по этому рецепту ароматные манты с фаршем – это невероятно вкусное блюдо, которое понравится вам и вашим близким!.


Маринад для курицы

31 Июля 22:53

89


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить универсальный маринад для курицы, с которым любые блюда из нее получатся очень вкусными.


Маринад для курицы

31 Июля 22:53

0


Если вы любите готовить курицу, то, наверняка, знаете о том, что если ее промариновать перед приготовлением – любое блюдо из нее получится в разы вкуснее.


Маринованная запеченная утка

31 Июля 22:53

67


Обсушить утку при помощи марли, натереть смесью пропущенного через пресс чеснока и соли, обмазать майонезом, запечь при температуре 240 градусов в разогретой духовке до готовности, поливая периодически выделяющимся сочком.


Медальоны с ананасами

31 Июля 22:53

0


Откинуть на дуршлаг кольца ананасов. Четвертинки стручков сладкого перца нарезать мелкими кубиками.


Мексиканская кухня: 5 самых популярных блюд

31 Июля 22:53

0


Мексиканская кухня, в отличие от той же японской (имеются в виду, конечно же, суши и роллы), нам не очень близка, и в России кулинары готовят мексиканские блюда не так уж часто.


Мешочки блинные с курицей в сливках

31 Июля 22:53

168


Яйца взбить с молоком, влить сливочное масло растопленное, постепенно ввести муку при помешивании, чтобы не образовывались комки, добавить по 1 ч.


Мини-бутерброды с домашним куриным паштетом

31 Июля 22:53

141


Тонкими кольцами нарезать лук, выложить на сковороду с толстым дном и обжарить в смеси 1 ст.


Мусс куриный в соусе с паприкой

31 Июля 22:53

0


В маленькие формочки для мусса, смазанные маслом, положить кнельную массу. Кнельную массу приготовить отдельно (взбить куриное мясо, сливочное масло и сливки), на нее положить ломтик вареной курицы и припустить.


Мясной рулет по-американски

31 Июля 22:53

156


Яйца разбить в миску, взбить, порубить зелень, срезать с перца плодоножку, разрезать его вдоль и убрать семена, мелко его нарезать.


Мясные «коконы» с курицей и говядиной

31 Июля 22:53

183


Разделить изюм и фарш на 8 частей, сделать лепешку из каждой части фарша, в центр выложить 1 часть изюма и кубик курицы, сформовать шарик, хорошо его сжать, чтобы он не развалился.


Мясо на ужин: как его можно приготовить?

31 Июля 22:53

13


Каждый день каждому человеку приходится сталкиваться с вопросом: что приготовить на ужин? Особенно непросто найти ответ на этот вопрос, если семья большая.


Мясо по французски. Видео рецепт

31 Июля 22:53

275


Зная основные правила приготовления мяса по французски, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.


Мясо по-французски с картофелем

31 Июля 22:53

21


Мясо по-французски с картофелем – отличное блюдо для повседневного и праздничного стола.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]